Прогноз погоды предоставлен GisMeteo погода сегодня
Солнечно

+17..+19°C

Западный ветер 7 м/c, 757 мм

Развод мостов он-лайн
  • Александра Невского 2:20-5:10
  • Биржевой 2:00-2:553:35-4:55
  • Благовещенский 1:25-2:453:10-5:00
  • Большеохтинский 2:00-5:00
  • Володарский 2:00-3:454:15-5:45
  • Гренадерский по требованию
  • Дворцовый 1:10-2:503:10-4:55
  • Кантемировский по требованию
  • Литейный 1:40-4:45
  • Сампсониевский по требованию
  • Троицкий 1:20-4:50
  • Тучков 2:00-2:553:35-4:55
Новости
Статьи

Новости кафе и ресторанов

24.01.18

Открытие мясного ресторана Mur Mur в Санкт-Петербурге

Открытие мясного ресторана Mur Mur в Санкт-Петербурге

В феврале в доме 4 на улице Рубинштейна открывается самый мясной ресторан нашего города MUR MUR. В новом уникальном месте, созданном основателями уже полюбившейся всем бургерной Мяsoet, гостей ожидают разнообразные стейки, блюда из тандыра, а также мясо, приготовленное по аутентичной турецкой рецептуре.

Интерьер ресторана выполнен в сдержанной цветовой гамме, отсутствие предметных акцентов погружает в атмосферу, где фактура и материалы отражают мотивы турецкой культуры, но абсолютно не отвлекают от основной темы - мяса.

Ресторан состоит из трех функциональных залов, позволяющих гостям оказаться сразу в нескольких местах, идеально объединённых вместе. Сначала следует мясная лавка, где гости могут приобрести охлаждённо говядину и баранину высокого качества, чтобы забрать домой или приготовить прямо в ресторане. На этом этапе знакомства внимание привлекает камера для вызревания мяса dry-age, вид на которую открывается прямо с улицы. Основной зал ресторана с открытой кухней и настоящим grill, прямо на ваших глазах повар приготовит стейк и запечет целый бок ягненка. В последнем зале расположился бар и столики для незабываемых обедов и ужинов больших компаний. Всего ресторан насчитывает 84 посадочных места.

 

Владелец ресторана Мурад Расимгиль лично посещает фермы и совместно с шеф-поваром Калискан Мехметом контролирует все стадии, которые проходит продукт перед подачей на стол. Он с радостью расскажет об анатомии мяса, чтобы каждый гость смог выбрать блюдо по вкусу. Команда поваров не просто знакома с Nurs_et, а училась у него мастерству и точно сможет удивить любого гостя. Выбор в ресторане не останавливается только на стейке, помимо него в меню можно найти мясные суши и спагетти, шашлык замаринованный по особому рецепту и необычные десерты.

 

Особое внимание уделяется приготовлению и подаче блюда - любой стейк нарежут прямо перед гостем, карпаччо из мраморной говядины приготовят у вашего стола, а в зале и у открытого мангала всегда можно наблюдать настоящее фаер-шоу.

Ждем вас в MUR MUR BUTCHER&GRILL

Средний чек заведения 1500-2000₽.

Ул. Рубинштейна, 4
Пн-Вс 12:00 - 01:00
@mur_mur
+7 (812) 418 28 28


Добавить комментарий


Смотрите также: