Прогноз погоды предоставлен GisMeteo погода сегодня
Пасмурно

-4..-6°C

Юго-восточный ветер 4 м/c, 757 мм

Развод мостов он-лайн
  • Александра Невского 2:20-5:10
  • Биржевой 2:00-2:553:35-4:55
  • Благовещенский 1:25-2:453:10-5:00
  • Большеохтинский 2:00-5:00
  • Володарский 2:00-3:454:15-5:45
  • Гренадерский по требованию
  • Дворцовый 1:10-2:503:10-4:55
  • Кантемировский по требованию
  • Литейный 1:40-4:45
  • Сампсониевский по требованию
  • Троицкий 1:20-4:50
  • Тучков 2:00-2:553:35-4:55
Новости

Мясной ресторан «MEAT_COIN»

Мясной ресторан, который раньше именовался MUR_MUR , переживает новый виток развития - меняет свое название на «MEAT_COIN» и выходит на мировой уровень.

Ресторан рассчитан на 84 места и состоит из трех залов. Залы оформлены достаточно брутально - грубое дерево, камень. в одну из стен воткнуто несколько десятков мясницких тесаков. При этом в залах очень уютно, приятная атмосфера и приглушенный свет. 

Основа меню ресторана - мраморная говядина и баранина. Подача всех блюд сопровождается небольшим шоу от официантов.

Прямо в ресторане есть мясная лавка, в которой мясо можно приобрести.

Развитие «MEAT_COIN»

Проект, основанный Владимиром Эккелем и Нодаром Узарашвили, стремительно набирает обороты и в скором времени покорит столичный и международный рынок. Ценители качественных стейков смогут насладиться вкусом и приятным ароматом не только в родном Петербурге, но и в Москве, Китае, и даже Монако.

Владельцы ресторана собрали уникальную команду, ранее работающую с известным по своему эпатажному способу посола стейков - Нусретом Гёкче.

Только качественное мясо

С тех пор, как найти действительно качественное мясо в Петербурге стало проблематично, за дело взялись настоящие фанаты своей идеи. Как говорится: хочешь сделать хорошо, сделай это сам.

«MEAT_COIN» как и прежде концентрирует внимание на самом главном - вкусе и качестве, именно поэтому для приготовления блюд здесь используют исключительно мраморную говядину и баранину.

Селективное мясо, приходящее в ресторан под собственным брендом «Мяsoet», привозят с Кавказа, а специи, козий сыр и баклаву доставляют из Турции.

А в исполнении бренд-шефа Мехмета Чалышкана все блюда становятся еще более уникальными и неповторимыми, ведь большинство позиций оформляют прямо на глазах у гостей.

Свидетельством такого успеха развития может быть и то, что меньше, чем за год существования, ресторан посетило 50000 человек, и было приготовлено более 40 тонн мяса. Попасть сюда без резерва почти невозможно.

Средний чек в заведении 2000 руб.

SPBCafe.ru рекомендует!

Адрес ресторана «MEAT_COIN»

ул.Рубинштейна 4

Пн-Пт: 12:00 - 00:00
Сб-Вс: 12:00 - 01:00

8 (812) 418-28-28


Добавить комментарий


Смотрите также: